Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel

Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel

Gesundes Frühstück | Frühstückei zum Valentinstag Zutaten 200 g Grüner Spargel 1 Avocado 4 Eier Brot Kresse Salz Zucker Pfeffer Zubereitung Gesalzenes Wasser mit einer Prise Zucker zum Kochen bringen. Den Grünspargel putzen, unteres Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und im Ganzen ins Wasser legen. Den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten bissfest garen.

weiter lesen
Abendessen Omelett mit Kartoffeln

Omelett mit Kartoffeln und Tomaten | Schnelles Abendessen

Omelette mit Pilzen | Schnelles Abendessen Zutaten 150 g Cherrytomaten 200 g Kartoffeln 100 g Käse 4 Eier Petersilie Salz Pfeffer Öl   Zubereitung Die rohen Kartoffeln und den Käse fein reiben. Die Eier schaumig rühren und mit Kartoffeln und Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit Öl bei geschlossenem

weiter lesen
Frikassee mit Hühnchen und Reis

Hühnerfrikassee mit Reis | Leckeres Rezept zum Mittagessen

Zutaten 200-300 g Hähnchenbrust / Hähnchenfleisch 500 ml Garflüssigkeit / Hühnerbrühe 2 EL Gewürzpaste 130 g Karotten 130 g Champignons 100 g Tiefkühl-Erbsen 30 g Butter 30 g Mehl 100 ml Sahne 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer   Zubereitung Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und ca. 20-30 Minuten im Wasser garen. Karotten in Scheiben schneiden

weiter lesen
Baguette im Ofen

Baguette überbacken | Gefülltes Baguette

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen Zutaten 2 Baguettes 200 g Creme fraiche getrocknete Tomaten nach Belieben 50 g geriebener Käse Oliven optional Dill   Zubereitung Die Baguettes aushöhlen. Getrockneten Tomaten und Oliven klein schneiden. Beides mit Creme Fraiche verrühren und die Baguettes mit der Füllung belegen. Die belegten Baguettes mit Käse bestreuen und

weiter lesen
Käse Baguette

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen

Schnelles Abendessen | Baguette mit Käse überbacken Zutaten 4 Baguettes 4 Eier 125 g Sahne 1 p. Salami Salz Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 1 Zwiebel 100 g geriebener Käse Petersilie   Zubereitung Eine ovale Öffnung in die Baguettes rein schneiden, ohne den Boden mitzuschneiden. Die Zwiebel fein hacken. Salami in kleine Stücke schneiden. Die Eier

weiter lesen
Baguette mit Käse und Schinken überbacken Käse Schinkenbaguette überbacken

Baguette mit Käse und Schinken überbacken

Zutaten 5 Scheiben Baguette Mayonnaise 50 g Schinken 5 Tomatenscheiben Zwiebel geriebener Käse   Zubereitung Die Baguettescheiben mit Mayonnaise bestreichen. Den Schinken darauf verteilen, Tomatenscheibe und Zwiebel nach Geschmack legen. Mit Käse bestreuen und 5 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

weiter lesen
Wirsing Rouladen mit Hackfleisch gefüllt

Wirsingrouladen mit Hackfleisch | Rouladen im Backofen

Zutaten Wirsingkohl 200 g Hackfleisch ( Rind / Schwein ) 1 Ei 1 Scheibe Brot Milch 1 Zwiebel Butter oder Öl Salz rote Paprikapulver Pfeffer 1 Würfel Gemüse- oder Fleischbrühe für 500 ml Brühe Zubereitung 5 – 7 Wirsingblätter vom Kohl ablösen, den Mittlestrunk entweder rausschneiden oder flach schneiden. Im kochenden Salzwasser die Blätter ca.

weiter lesen