Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 18 Mai 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 65 kcal
Rührei ist schnell und einfach gemacht und allseits beliebtes Frühstück. Das saftige Rührei mit Tomaten auf knusprigem Brot macht immer eine gute Figur, ob nun zum Frühstück oder Brunch.
Ähnliche Rezepte
- Leckere Bruschetta mit Rührei, Lachs und Schnittlauch zum Frühstück
- Osterfrühstück mit Rührei und Würstchen – Osterhase Frühstück
- Rührei mit Brokkoli, Milch und Sahne im Backofen
- Leckeres Rührei mit Pilzen, Gewürzen und Petersilie
- Rührei mit Feta und Tomate nach griechischer Art
- Schnelles Frühstück mit Rührei, Schinken und Paprika
Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Pfanne
- Rührspatel
- Messer
Zutaten
- 2 Eier
- 50 ml Milch
- Cherrytomaten, nach Belieben
- Schnittlauch, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Brotscheiben
Anleitung
- Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
- Milch hinzufügen und umrühren.
- Die Eiermasse in eine erhitzte Pfanne mit Öl geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten hinzufügen.
- Das Rührei unter leichtem Rühren zum Stocken bringen.
- Das Brot in Scheiben schneiden und das Rührei darauf verteilen.
- Schnittlauch in feine Ringe schneiden und über dem Rührei streuen.
- Rührei mit Basilikumblättern servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.