Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 65 kcal

Rührei ist schnell und einfach gemacht und allseits beliebtes Frühstück. Das saftige Rührei mit Tomaten auf knusprigem Brot macht immer eine gute Figur, ob nun zum Frühstück oder Brunch.

Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot

Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Pfanne
  • Rührspatel
  • Messer

Zutaten

  • 2 Eier
  • 50 ml Milch
  • Cherrytomaten, nach Belieben
  • Schnittlauch, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 Brotscheiben

Anleitung

  1. Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
  2. Milch hinzufügen und umrühren.
  3. Die Eiermasse in eine erhitzte Pfanne mit Öl geben.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten hinzufügen.
  5. Das Rührei unter leichtem Rühren zum Stocken bringen.
  6. Das Brot in Scheiben schneiden und das Rührei darauf verteilen.
  7. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und über dem Rührei streuen.
  8. Rührei mit Basilikumblättern servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen