Griechischer Thunfischsalat

Thunfischsalat mit Kritharaki Nudeln | Griechische Salat Rezepte

Die Kritharaki Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit etwas Olivenöl vermengen. Die Tomaten und Gurke waschen. Tomaten halbieren, Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen. Dressing vorbereiten: Balsamessig, Olivenöl mit Senf verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Salatzutaten auf einer Salatplatte oder in einem Salatschälchen

weiter lesen
Yum Yum Salat Salat aus Chinakohl und Instantnudeln

Yum Yum Salat | Salat aus Chinakohl und Instantnudeln

Zucker, Essig, Pfeffer, Salz, Öl und die Kräuter aus der Nudeltüte zusammen verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Yum Yum Nudeln fein zerbröseln und in dem Dressing 10 – 15 Minuten ziehen lassen. Die Mandeln und die Sonnenblumenkerne in der Pfanne leicht anrösten und abkühlen lassen. Den Chinakohl

weiter lesen
Nudelsalat mit Tomaten und frischem Salat

Nudelsalat mit Tomaten und frischem Salat | Perfekter Sommersalat zum Grillen

Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Tomaten, die Paprika und den Salat waschen. Tomaten halbieren, die Paprika in kleine Würfel und den Blattsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Brustfiletstreifen mit Nudeln, Tomaten, Paprika und Salatblättern in einer Schüssel verrühren. Honig-Senf-Dressing anrühren: Honig, Senf, hellen Balsamico und Olivenöl verrühren. Ein wenig Salz und Pfeffer zugeben und

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen