Nudelsalat mit Tomaten und frischem Salat

Nudelsalat mit Tomaten und frischem Salat | Perfekter Sommersalat zum Grillen

Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Tomaten, die Paprika und den Salat waschen. Tomaten halbieren, die Paprika in kleine Würfel und den Blattsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Brustfiletstreifen mit Nudeln, Tomaten, Paprika und Salatblättern in einer Schüssel verrühren. Honig-Senf-Dressing anrühren: Honig, Senf, hellen Balsamico und Olivenöl verrühren. Ein wenig Salz und Pfeffer zugeben und

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen