Leichtes Gemüseragu mit Zucchini, Paprika und Karotten

Ø 4.5 von 5 Sternen ( 16 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 70 kcal

Das Gemüseragu aus Zucchini, Paprika, Tomate und Karotten duftet herrlich und ist sehr geschmackvoll. Ein leckeres und leichtes Gericht, das sehr schnell zubereitet ist und keine lange Zubereitung braucht.

Leichtes Gemüseragu mit Zucchini
Region:
Zubereitungsart:

Leichtes Gemüseragu mit Zucchini, Paprika und Karotten


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Pfanne
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 3 Paprika Paprikamix
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Karotte
  • 1 Tomate
  • 1 EL Tomatenmark
  • Pflanzenöl, zum Braten
  • Salz, nach Geschmack
  • Gewürze, nach Geschmack
  • Dill, oder Petersilie nach Geschmack
  • Schmand, zum Servieren


Anleitung

  1. Zucchini, Tomate, Paprika und Karotte in grobe Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
  3. Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen.
  4. Die Zwiebeln darin braten.
  5. Das Gemüse dazu geben und ein wenig dünsten.
  6. Das Tomatenmark hinzu fügen und zusammen mit dem Gemüse 15 Minuten schmoren lassen.
  7. Das Gemüseragu mit Salz und Gewürzen nach Geschmack würzen.
  8. Den Gemüseeintopf mit Dill oder Petersilie bestreuen und mit Brot und Schmand servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen