Leichtes Gemüseragu mit Zucchini, Paprika und Karotten

Leichtes Gemüseragu mit Zucchini

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten

Das Gemüseragu aus Zucchini, Paprika, Tomate und Karotten duftet herrlich und ist sehr geschmackvoll. Ein leckeres und leichtes Gericht, das sehr schnell zubereitet ist und keine lange Zubereitung braucht.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.8 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Osteuropa | Zubereitungsart: Schmoren | Menüart: Gemüsegerichte, Low Carb, Vegetarisch | Küche: Russische Rezepte

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 3 Paprika Paprikamix
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Karotte
  • 1 Tomate
  • 1 EL Tomatenmark
  • Pflanzenöl, zum Braten
  • Salz, nach Geschmack
  • Gewürze, nach Geschmack
  • Dill, oder Petersilie nach Geschmack
  • Schmand, zum Servieren

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Pfanne
  • Rührlöffel

Anleitung

  1. Zucchini, Tomate, Paprika und Karotte in grobe Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
  3. Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen.
  4. Die Zwiebeln darin braten.
  5. Das Gemüse dazu geben und ein wenig dünsten.
  6. Das Tomatenmark hinzu fügen und zusammen mit dem Gemüse 15 Minuten schmoren lassen.
  7. Das Gemüseragu mit Salz und Gewürzen nach Geschmack würzen.
  8. Den Gemüseeintopf mit Dill oder Petersilie bestreuen und mit Brot und Schmand servieren.
Scroll to Top