Leichtes Gemüseragu mit Zucchini, Paprika und Karotten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
Das Gemüseragu aus Zucchini, Paprika, Tomate und Karotten duftet herrlich und ist sehr geschmackvoll. Ein leckeres und leichtes Gericht, das sehr schnell zubereitet ist und keine lange Zubereitung braucht.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.8 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Osteuropa | Zubereitungsart: Schmoren | Menüart: Gemüsegerichte, Low Carb, Vegetarisch | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 1 Zucchini
- 3 Paprika Paprikamix
- 2 Zwiebeln
- 1 Karotte
- 1 Tomate
- 1 EL Tomatenmark
- Pflanzenöl, zum Braten
- Salz, nach Geschmack
- Gewürze, nach Geschmack
- Dill, oder Petersilie nach Geschmack
- Schmand, zum Servieren
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Pfanne
- Rührlöffel
Anleitung
- Zucchini, Tomate, Paprika und Karotte in grobe Stücke schneiden.
- Die Zwiebel in Würfel schneiden.
- Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen.
- Die Zwiebeln darin braten.
- Das Gemüse dazu geben und ein wenig dünsten.
- Das Tomatenmark hinzu fügen und zusammen mit dem Gemüse 15 Minuten schmoren lassen.
- Das Gemüseragu mit Salz und Gewürzen nach Geschmack würzen.
- Den Gemüseeintopf mit Dill oder Petersilie bestreuen und mit Brot und Schmand servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte