Leichtes Gemüseragu mit Zucchini, Paprika und Karotten

Gemüseragu aus Zucchini, Paprika, Tomate und Karotten

Gemüseragu mit Kartoffeln, Zucchini und Champignons

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Gemüseragu aus Zucchini, Paprika, Tomate und Karotten

Gemüseragu mit Zucchini, Paprika und Karotten

Das Gemüseragu aus Zucchini, Paprika, Tomate und Karotten duftet herrlich und ist sehr geschmackvoll. Ein leckeres und leichtes Gericht, das sehr schnell zubereitet ist und keine lange Zubereitung braucht.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 70 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Zucchini, Tomate, Paprika und Karotte in grobe Stücke schneiden.
  • Die Zwiebel in Würfel schneiden.
  • Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen.
  • Die Zwiebeln darin braten.
  • Das Gemüse dazu geben und ein wenig dünsten.
  • Das Tomatenmark hinzu fügen und zusammen mit dem Gemüse 15 Minuten schmoren lassen.
  • Das Gemüseragu mit Salz und Gewürzen nach Geschmack würzen.
  • Den Gemüseeintopf mit Dill oder Petersilie bestreuen und mit Brot und Schmand servieren.

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 70kcalKohlenhydrate: 15gEiweiß: 3gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 1gNatrium: 24mgKalium: 521mgBallaststoffe: 4gZucker: 9gVitamin A: 5701IUVitamin C: 132mgKalzium: 35mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Gemüseragu mit Kartoffel, Blumenkohl, Zucchini und Karotten

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