Ranch Dressing mit Schmand und Buttermilch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 95 kcal
Ein würziges, herzhaftes Salatdressing! Ranch Dressing ist das beliebteste Salatdressing in Amerika. Jeder Amerikaner hat ein Glas dieses selbstgemachten Dressings in seinem Kühlschrank und es wird überall verwendet: als Zugabe zu Salaten, als Aufstrich auf Sandwiches und als Dip für Gemüse. Und das aus gutem Grund, denn diese Soße ist wirklich sehr lecker, besonders wenn man sie selbst herstellt, können die Proportionen der Zutaten nach eigenem Geschmack angepasst werden.
Ähnliche Rezepte
- Ceasar Salad mit Hähnchenbrust und Bärlauch Dressing
- Bohnensalat mit Thunfisch, Zwiebeln und Essig Öl Dressing
- Feldsalat mit Blaubeeren, Paprika und Honig Senf Dressing
- Griechischer Salat mit Garnelen und Senf Dressing
- Couscous Salat mit Radieschen und einfachem Zitronen Dressing
- Rettichsalat mit Karotte und Essig Öl Dressing
Ranch Dressing mit Schmand und Buttermilch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schneebesen
- Schüssel
Zutaten
- Dill, nach Geschmack
- Petersilie, nach Geschmack
- 1 Knoblauchzehe
- 115 g Schmand
- 60 ml Buttermilch
- 45 g Mayonnaise
- Zitronensaft, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Dill und die Petersilie klein hacken.
- Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.
- Dill, Petersilie und Knoblauch mit Schmand, Buttermilch und Mayonnaise verrühren.
- Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Um die gewünschte Konsistenz der Ranch Sauce zu erhalten, kann noch Schmand oder Mayonnaise hinzufügt werden.
- Die Ranch Dressing mit Gemüse servieren oder als leichtes Salatdressing verwenden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.