Leichtes Schokobiskuit mit Schmand und Milchmädchencreme

Leichtes Schokobiskuit mit Schmand

Biskuittorte mit Milchmädchen und Schokolade

Leichtes Schokobiskuit mit Schmand

Leichtes Schokobiskuit mit Schmand und Kakao

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Arbeitszeit 1 Std. 30 Min.
Gericht Kuchen
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 9 Personen
Kalorien 431 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Mehl
  • 300 g Zucker
  • 250 g Schmand
  • 1/2 Dose Milchmädchen
  • 2 Eier
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1/2 TL Backpulver

Anleitung
 

  • Eier mit Zucker schlagen, dazu Milchmädchen, Schmand und Backpulver geben.
  • Kakaopulver, Backpulver sowie das Mehl durch ein Sieb geben und vermengen.
  • Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder eine Springform gießen.
  • Ca. eine Stunde backen.
  • Den Schokobiskuit für Cremetorten verwenden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 431kcalKohlenhydrate: 81gEiweiß: 8gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 58mgNatrium: 160mgKalium: 190mgBallaststoffe: 1gZucker: 46gVitamin A: 285IUVitamin C: 1mgKalzium: 157mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

15 Geheimnisse, wie du einen luftig-lockeren Biskuit bekommst

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: