Leoparden Torte Leo Muster Torte

( 4 out of 5 )
Loading...
Leoparden Torte Leo Muster Torte
  • mittelSchwierigkeit
  • 12Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 1:05 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Belag



Teigzubereitung:

  1. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen.
  2. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermischen und in die Eiermasse zugeben, alles gut mixen.
  3. Den Teig halbieren und in eine Hälfte Kakaopulver einrühren.
  4. In die mit Backpapier ausgelegte Springform den hellen Teig füllen und den dunklen Teig musterartig darauf verteilen.
  5. Den Teig bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
  6. Den fertigen Kuchen aus der Springform stürzen und abkühlen lassen.

Belagzubereitung:

  1. Die Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen und den Puderzucker mit Frischkäse unterrühren.
  2. Den Kuchen wieder in die Springform legen und die Creme drauf streichen.
  3. Die Leopardenmuster aus Karamellbonbons-Mischung ( dunkel-hell ) modellieren. Die Bonbons leicht erwärmen, ausrollen und entsprechend dem Leo Muster verzieren.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen