Leoparden Torte Leo Muster Torte

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Leoparden Torte Leo Muster Torte
  • mittelSchwierigkeit
  • 12Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 1:05 hGesamtzeit
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Zutaten

  • Teig
  • Belag

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Teigzubereitung:

  1. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen.
  2. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermischen und in die Eiermasse zugeben, alles gut mixen.
  3. Den Teig halbieren und in eine Hälfte Kakaopulver einrühren.
  4. In die mit Backpapier ausgelegte Springform den hellen Teig füllen und den dunklen Teig musterartig darauf verteilen.
  5. Den Teig bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
  6. Den fertigen Kuchen aus der Springform stürzen und abkühlen lassen.

Belagzubereitung:

  1. Die Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen und den Puderzucker mit Frischkäse unterrühren.
  2. Den Kuchen wieder in die Springform legen und die Creme drauf streichen.
  3. Die Leopardenmuster aus Karamellbonbons-Mischung ( dunkel-hell ) modellieren. Die Bonbons leicht erwärmen, ausrollen und entsprechend dem Leo Muster verzieren.

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