Linsen Salat mit Auberginen Linsensalat mit Tomaten und Quinoa

( 0 out of 5 )
Loading...
Linsen Salat mit Auberginen Linsensalat mit Tomaten und Quinoa
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Linsen ( je nach Sorte gar kochen ) und Quinoa ca. 10 Minuten in Brühe kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen.
  2. Die Kirschtomaten halbieren und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
  3. Die Aubergine in Würfel schneiden und leicht andünsten.
  4. Aus den übrigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren.
  5. Die abgekühlten Linsen zusammen mit Tomaten, Auberginenwürfeln und Zwiebeln vermengen und mit der Soße vermischen.
Call to action banner image
x

Lost Password