Linsen Salat mit Auberginen Linsensalat mit Tomaten und Quinoa

( 5 out of 5 )
Loading...
Linsen Salat mit Auberginen Linsensalat mit Tomaten und Quinoa
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Linsen ( je nach Sorte gar kochen ) und Quinoa ca. 10 Minuten in Brühe kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen.
  2. Die Kirschtomaten halbieren und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
  3. Die Aubergine in Würfel schneiden und leicht andünsten.
  4. Aus den übrigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren.
  5. Die abgekühlten Linsen zusammen mit Tomaten, Auberginenwürfeln und Zwiebeln vermengen und mit der Soße vermischen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen