Lockere Fisch Frikadellen mit Weißwein | Einfaches Fisch Rezept

Lockere Fisch Frikadellen mit Weißwein

Fischfrikadellen mit Speck, Eiern und Grieß in Semmelbrösel Panade

YieldScale Content 1 Desktop

Lockere Fisch Frikadellen mit Weißwein

Lockere Fisch Frikadellen mit Weißwein

Die Fisch Frikadellen werden durch die aufgeschlagenen Eiweiße sehr locker und mit Weißwein raffiniert schmecken sie ausgezeichnet.

Bitte Rezept bewerten

4 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
0 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 385 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Fischfilet durch einen Fleischwolf geben oder in einer Küchenmaschine klein hacken.
  • Das Eiweiß von Eigelb trennen.
  • Das Eiweiß mit Zucker zu steifem Eischnee schlagen.
  • Das Gehackte mit Eigelb, Wein, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Den Eischnee vorsichtig untermengen und aus der Hackmasse flache Fisch Frikadellen formen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Die Fisch Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 385kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 62gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 452mgNatrium: 2193mgKalium: 910mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 475IUKalzium: 85mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Fischfrikadellen mit Gemüse ohne Mehl | Fischbuletten selber machen

Scroll to Top