Lockere Fisch Frikadellen mit Weißwein | Einfaches Fisch Rezept

( 5 von 5 )
Loading...
Lockere Fisch Frikadellen mit Weißwein
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Fischfrikadellen mit Speck, Eiern und Grieß in Semmelbrösel Panade

Die Fisch Frikadellen werden durch die aufgeschlagenen Eiweiße sehr locker und mit Weißwein raffiniert schmecken sie ausgezeichnet.

Zutaten

500 g Fischfilet
4 Eier
1¹⁄₂ TL Zucker
1¹⁄₂ EL trockener Weißwein
1 EL Mehl
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
2 EL Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Das Fischfilet durch einen Fleischwolf geben oder in einer Küchenmaschine klein hacken.
  2. Das Eiweiß von Eigelb trennen.
  3. Das Eiweiß mit Zucker zu steifem Eischnee schlagen.
  4. Das Gehackte mit Eigelb, Wein, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.
  5. Den Eischnee vorsichtig untermengen und aus der Hackmasse flache Fisch Frikadellen formen.
  6. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  7. Die Fisch Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.

Fischfrikadellen mit Gemüse ohne Mehl | Fischbuletten selber machen

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen