Lockere Waffeln mit Puderzucker und Heidelbeeren
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 834 kcal
Die Waffeln in hübscher Herzform – da kann keiner widerstehen! Die feine Leckerei für zwischendurch, zum Frühstück oder als süßen Nachmittagssnack mit Kaffee isst bestimmt jeder gern. Die fluffigen Waffeln schmecken mit Puderzucker, Beeren, Sahne oder ganz pur.
Ähnliche Rezepte
- Lockere Biskuitrolle mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Creme
- Lockere Kirschmuffins mit Puderzucker - Schnelles Muffins Rezept
- Belgische Waffeln mit Obst | Einfaches Waffelrezept für fluffige Waffeln
- Fluffige Waffeln mit Spinat, Banane und Haferflocken - Waffeln ohne Mehl
- Lockere Pfannkuchen aus Hefeteig mit Buchweizenmehl
- Zarte und lockere Pfannkuchen mit Chiasamen
Lockere Waffeln mit Puderzucker und Heidelbeeren
Utensilien
- Mixer
- Schüssel
- Waffeleisen
- Esslöffel
- Holzspatel
Zutaten
- 4 Eier
- 125 g Butter, weich
- 75 g Zucker
- 1 Packung Vanillinzucker
- 250 g Mehl
- 250 ml Sahne
- 175 ml Milch
- 1 Prise Salz
- Puderzucker, nach Geschmack
- Heidelbeeren, nach Geschmack
Anleitung
- Weiche Butter cremig rühren.
- Nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eier zugeben bis eine gebundene Masse entsteht.
- Abwechselnd die Milch, das Mehl und die Sahne unterrühren.
- Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Das Waffeleisen vorheizen und je 2 EL Teig goldbraun knusprig ausbacken.
- Zum Servieren die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und mit Heidelbeeren servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.