Low Carb Lachs mit Spinat

Lachs im Ofen | Lachsfilet mit Spinat auf mediterranem Gemüse

Dieses Video auf YouTube ansehen Seelachs in Senf-Kräuter-Sauce mit Meeresfrüchten und Ofenkartoffeln Zutaten 3 Lachsfilets 100 g Spinat 3 EL Creme freche Kräuter 50 g Grana Padano Käse gerieben Zitronensaft 1/2 rote Paprika 1/2 gelbe Paprika 1/2 grüne Paprika 1 kleine Aubergine 1/2 Zucchini Lauchzwiebel 1 Knoblauchzehe Öl 3 Rosmarinzweige Salz Pfeffer   Zubereitung Aubergine und

weiter lesen
Zucchini Rezepte | Ziegenkäse |

Zucchini Rezepte | Antipasti mit Zucchini

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti Zutaten 2 Zucchini 1 Knoblauchzehe Öl frische Kräuter nach Belieben Schnittlauch 200 g Ziegenfrischkäse Pfeffer   Zubereitung Zucchini waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Tomate in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel, Kräuter und Pfeffer mit dem Ziegenkäse mischen und die Tomatenwürfel unterrühren. Diese Masse zu Kugeln formen,

weiter lesen
Gefüllte Zucchini - Low Carb mit Quinoa, Tomaten und Käse

Gefüllte Zucchini mit Quinoa | Low Carb Rezept

Zutaten 1 Zucchini 1 EL Olivenöl 20 g Mozzarella 20 g Gouda gerieben 6 gelbe Kirschtomaten Quinoa Dill Salz Pfeffer Knoblauch   Zubereitung Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 – 20 Minuten im Backofen garen. Quinoa kochen. Aus den beiden Zucchinihälften mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen und mit Quinoa und klein

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Garnelen Ruletiki iz cukini s krewetkami - Рулетики из цукини с креветками

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti

Zutaten 2 mittelgroße Zucchini 1 halbe Gurke 100 g körniger Frischkäse 2 Knoblauchzehen ein paar Salatblätter 1 EL Kräuter 300 g Party Garnelen Zitronensaft   Zubereitung Die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden, salzen und im Öl jeweils 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Party Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft

weiter lesen
Rührei mit Tomaten auf dem Brot

Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot | Brunch Rezepte

Zutaten 2 Eier 50 ml Milch Cherrytomaten Schnittlauch Salz Pfeffer   Zubereitung Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Milch hinzufügen und umrühren. Die Eiermasse in eine erhitzte Pfanne mit Öl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten hinzufügen. Das Rührei unter leichtem Rühren zum Stocken bringen. Das Brot in Scheiben schneiden und

weiter lesen
Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe - Deutsche Rezepte

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe – Deutsche Rezepte

Zutaten 2 Zucchini 400 g Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Scheibe Toastbrot in Milch eingeweicht 1 Ei 100 ml Tomatensoße Olivenöl 100 g Käse   Beschreibung Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, mittig mit einer Ausstechform ausstechen. Hackfeisch mit klein gehackter Zwiebel, Toast und Ei gut verkneten, Tomatensoße und ausgepressten Knoblauch zugeben und

weiter lesen
Pizza mit Zucchini Boden - Low Carb Rezepte

Pizza mit Zucchini Boden – Low Carb Rezepte

Zutaten 1 große Zucchini (ca. 300 g) 1 Ei 150 g geriebener Mozzarella 50 g geriebener Parmesan 5 Esslöffel Tomatensauce Salz, Pfeffer Basilikum   Beschreibung Zubereitung: Ofen auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Zucchini waschen, reiben und in einen Küchensieb geben. Mit 1 Prise Salz vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Zucchini fest

weiter lesen
Zucchini Spaghetti mit Avocado Pesto

Zucchini Spaghetti mit Avocado Spinat Pesto – Zoodles Low Carb

Zutaten 2 Zucchini 1 Avocado 100 g Babyspinat 1 Knoblauchzehe Saft 1/2 Zitrone Cherrytomaten 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer Beschreibung Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti / feine Linguine-Streifen schneiden. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln. Die Knoblauchzehe fein hacken. Die Avocado mit Spinat, Knoblauch,  Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren. Nach Belieben Olivenöl zugeben.

weiter lesen
Low Carb Pizza mit Brokkoliboden

Low Carb Pizza mit Brokkoli

Zutaten Boden 1 Brokkolikopf 2 Eier 30 g Parmesan 30 g geriebener Mozzarella Sonnenblumenkerne / Kernmix nach Belieben 1/4 TL Salz 1/4 TL Pfeffer Belag 5 EL passierte Tomaten 125 g geriebener Mozzarella Salz Pfeffer   Beschreibung Backofen auf 200 °C vorheizen. Brokkolikopf in kleine Röschen zerteilen und in einer Küchenmaschine zerkleinern. Die Brokkolimasse in

weiter lesen
Zucchini Salat zum Grillen

Sommersalat mit Zucchini und Knoblauch | perfekter Salat zum Grillen

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 2 Zucchini 2 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl 3 EL Weinessig Petersilie 1 EL Honig Paprikapulver süß Salz frisch grob gemahlener schwarzer Pfeffer   Beschreibung Zucchini waschen, trocknen und längs in dünne Streifen mit Gemüseschäler schneiden. Die Streifen in einer Salatschüssel mit Salz für 30 Minuten ziehen lassen, so

weiter lesen
Pizza Blumenkohl mit grünem Spargel - low carb rezepte

Blumenkohl Pizza mit grünem Spargel | Einfache Low Carb Rezepte

Zutaten Boden 1 Blumenkohlkopf mittelgroß 2 Eier 30 g Parmesan 30 g geriebener Mozarella Kernmix nach Belieben 1/4 TL Salz 1/4 TL Pfeffer Belag 5 EL passierte Tomaten 100 g grüner Spargel 1 kleine Zucchini Basilikumblätter Salz Pfeffer   Beschreibung Backofen auf 200 °C vorheizen. Blumenkohlkopf in kleine Röschen zerteilen und in einer Küchenmaschine zerkleinern.

weiter lesen
Low Carb Zucchinilasagne

Einfache Gemüselasagne mit Hackfleisch und Zucchini | Low Carb Zucchini Lasagne

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 2 Zucchini 300 g Hackfleisch 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 300 g passierte Tomaten 1 Tomate 100 ml Milch 50 g Gouda gerieben 50 g Mozzarella gerieben 250 g Quark Petersilie Olivenöl Kräuter der Provence Curcuma Salz Pfeffer   Beschreibung Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini

weiter lesen
Omelette mit Spargel

Schnelles Omelette Rezept mit grünem Spargel | Frühstück ohne Brot mit leckerem Eier Omelett

Zutaten 100 g grüner Spargel 4 Eier Öl Salz schwarzer Pfeffer Parmesan Beschreibung Den grünen Spargel in Stücke schneiden und im Salzwasser ca. 8 Minuten gar kochen. Den gekochten Spargel kurz in der Pfanne mit etwas Öl sautieren und herausnehmen. Die Eier mit einer Gabel leicht anschlagen und in die Pfanne gießen. Die Eiermasse salzen

weiter lesen
Low Carb Pizza aus Thunfischboden

Low Carb Pizza aus Thunfischboden mit Tomatensoße

Zutaten 2 Dosen Thunfisch 2 Eier 2 EL Dinkelmehl 2 EL gehackte Mandeln 5 EL Tomatensauce 1 TL Oregano 100 g geriebener Käse halbe Paprika Porree Salz, Pfeffer frische Petersilie oder Basilikumblätter   Beschreibung Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Thunfisch mit Eiern, Mandeln und Mehl zu einem Teig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Lachs und Frischkäse - Deutsche Rezepte

Zucchini Antipasti mit Lachs | Snack Rezepte

Zutaten 1 große Zucchini 200 g Frischkäse 150 g geräucherten Lachs etwas Meerrettich Meersalz   Beschreibung Die Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen hobeln. Mit Salz würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Frischkäse, Meerrettich, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und die abgetupften Zucchinistreifen mit Frischkäsemischung bestreichen, etwas Lachs darauflegen und zusammenrollen.

weiter lesen
Omelett aus Eiern mit Paprika, Tomate und Käse

Omlett mit Tomaten und Käse | Rührei Omelett Rezepte

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 4 Eier 1 oder halbe Tomate halbe rote Paprikaschote 1 EL Sonnenblumenöl 1/3 TL Salz Pfeffer 50 g Hähnchenbrustwurst 100 g Käse ( Mozzarrela oder Gouda ) Lauch Kräuter ( Dill, Petersilie )   Beschreibung Ein wenig Öl in der Pfanne erhitzen. Paprika klein schneiden. Hähnchenbrust Wurstscheiben klein

weiter lesen
Überbackene Zucchini - Ziegenkäse - Zucchini Rezepte

Überbackene Zucchini mit Ziegenkäse | Zucchini Rezepte

Zutaten 1 kg Zucchini 30 g Butter 100 g Schafskäse 10 g Paniermehl 200 g Schmand Salz nach Geschmack   Zubereitung Zucchini waschen, Stiele abschneiden und die Schale dünn runter schneiden. Längs durchschneiden, das Fruchtfleisch herausnehmen, zerkleinern und in Butter anbraten. Käse reiben, zum gebratenen Fruchtfleisch geben. Das Paniermehl und Salz hinzufügen, gut vermischen und

weiter lesen
zucchini-gebraten-tomaten-und-mozzarella-einfache-rezepte-antipasti

Zucchini gebraten mit Feta | Einfache Antipasti Rezepte

Zutaten 1-2 Zucchini Feta rote Paprika Knoblauch Salz Öl Mehl Rucola   Zubereitung Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in etwa 2 mm dünne Streifen schneiden und salzen. Die Zucchinistreifen direkt vor dem Braten im Mehl tunken und in heißer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Die angebratenen Zucchini auf einen mit Küchentuchpapier ausgelegten

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen