Low Carb Himbeer-Mandelkuchen

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Low Carb Himbeer-Mandelkuchen
  • Low Carb Himbeer-Mandelkuchen
  • Low Carb Himbeer-Mandelkuchen
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Datteln im Mixer zur Paste rühren, Frischkäse, Kokosöl, Backpulver, gemahlene Mandeln und Mark der Vanilleschote zugeben und alles glatt rühren.
  2. Die Teigmasse in eine eckige Springform (20 x 30 cm) füllen und mit den Himbeeren bedecken.
  3. Mandelblättchen darüber streuen und den Kuchen bei 170° Grad ca. 25-30 Minuten backen.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen