Low Carb Himbeer-Mandelkuchen

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Low Carb Himbeer-Mandelkuchen
  • Low Carb Himbeer-Mandelkuchen
  • Low Carb Himbeer-Mandelkuchen
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  1. Datteln im Mixer zur Paste rühren, Frischkäse, Kokosöl, Backpulver, gemahlene Mandeln und Mark der Vanilleschote zugeben und alles glatt rühren.
  2. Die Teigmasse in eine eckige Springform (20 x 30 cm) füllen und mit den Himbeeren bedecken.
  3. Mandelblättchen darüber streuen und den Kuchen bei 170° Grad ca. 25-30 Minuten backen.
Call to action banner image
x

Lost Password