Low Carb Zucchinilasagne

Einfache Gemüselasagne mit Hackfleisch und Zucchini | Low Carb Zucchini Lasagne

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini der Länge nach in schmale Streifen schneiden, salzen und mit Öl bepinseln. Die Zucchinistreifen im Backofen ca. 10 Minuten bei 180 Grad backen. Die Zwiebel, Knoblauch, Paprikaschote, Petersilie und Tomate separat klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und weiter

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen