Low Carb Pancakes mit Erdbeeren ohne Zucker – Perfekt für Frühstück

Low Carb Pancakes mit Erdbeeren ohne Zucker – Perfekt für Frühstück

Apfel Haferflocken Pancakes ohne Mehl

Low Carb Pancakes mit Erdbeeren ohne Zucker – Perfekt für Frühstück

Low Carb Pancakes mit Erdbeeren

Traumhafte Pancakes zum Naschen und Genießen! Low Carb Pancakes werden mit Mandelmehl und Wasser zubereitet und sind super zart. Zusammen mit Erdbeeren machen sie ein tolles Bild und schmecken köstlich.

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Vorbereitung 10 mins
Zubereitung 30 mins
Ruhezeit 20 mins
Gesamt 1 hr
Portionen 4 Personen
Kalorien 318 kcal

Zutaten
  

Neue Rezepte im Januar

Anleitung
 

  • Das Wasser ein wenig erwärmen und mit Mehl verrühren.
  • Die Mehlmasse für 20 Minuten stehen lassen.
  • Ein ganzes Ei oder ein paar Eiweiße mit einer Prise Salz aufschlagen.
  • Die Eimasse in den Teig gießen und erneut verrühren.
  • Die Pfanne einfetten.
  • Aus der Teigmasse nacheinander die Pancakes ausbacken.
  • Die Pancakes mit Erdbeeren anrichten und zum Frühstück oder nachmittags genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 318kcalKohlenhydrate: 15gEiweiß: 12gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 2gTrans-Fette: 1gCholesterin: 41mgNatrium: 32mgKalium: 111mgBallaststoffe: 7gZucker: 5gVitamin A: 67IUVitamin C: 37mgKalzium: 125mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Bananen Haferflocken Pancakes ohne Mehl

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