Low Carb Pizza aus Thunfischboden

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Low Carb Pizza aus Thunfischboden
  • Low Carb Pizza aus Thunfischboden
  • Low Carb Pizza aus Thunfischboden
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Thunfisch mit Eiern, Mandeln und Mehl zu einem Teig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Thunfischboden auf den mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und zu einem runden Pizzaboden formen. 5-8 Minuten im Ofen backen.
    Paprika waschen, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  4. Den vorgebackenen Boden mit Tomatensauce bestreichen, mit Paprika und Porree belegen und mit Mozzarella bestreuen. 5-10 Minuten backen und mit Petersilie garnieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen