Low Carb Pizza aus Thunfisch mit Tomatensoße

Ø 4.7 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 244 kcal

Der Pizzaboden aus Thunfisch mit Mandeln schmeckt unglaublich lecker. Der Thunfisch Pizzateig ist eine super tolle Alternative zur gewöhnlichen kohlenhydratreichen Pizza und wird mit Tomatensoße, Paprika, Porree und Mozzarella überbacken.

Low Carb Pizza aus Thunfisch mit Tomatensoße

Low Carb Pizza aus Thunfisch mit Tomatensoße


Utensilien

  • Schüssel
  • Löffel
  • Backpapier
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 2 Dosen Thunfisch
  • 2 Eier
  • 2 EL Dinkelmehl
  • 2 EL Mandeln, gehackt
  • 5 EL Tomatensauce
  • 1 TL Oregano
  • 100 g Käse, gerieben
  • 1/2 Paprika
  • Porree, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Petersilie, frisch, oder Basilikumblätter, nach Belieben

Anleitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Thunfisch mit Eiern, Mandeln und Mehl zu einem Teig vermengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Thunfischmasse auf den mit Backpapier ausgelegten Backblech streichen und zu einem runden Pizzaboden formen.
  5. Pizza 5-8 Minuten im Ofen backen.
  6. Paprika waschen, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  7. Den vorgebackenen Boden mit Tomatensoße bestreichen.
  8. Mit Paprika und Porree belegen und mit Mozzarella bestreuen.
  9. Low Carb Pizza 5-10 Minuten backen und mit Petersilie garnieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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