Low Carb Pizza aus Thunfisch mit Tomatensoße
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 244 kcal
Der Pizzaboden aus Thunfisch mit Mandeln schmeckt unglaublich lecker. Der Thunfisch Pizzateig ist eine super tolle Alternative zur gewöhnlichen kohlenhydratreichen Pizza und wird mit Tomatensoße, Paprika, Porree und Mozzarella überbacken.
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Low Carb Pizza aus Thunfisch mit Tomatensoße
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
- Backpapier
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 2 Dosen Thunfisch
- 2 Eier
- 2 EL Dinkelmehl
- 2 EL Mandeln, gehackt
- 5 EL Tomatensauce
- 1 TL Oregano
- 100 g Käse, gerieben
- 1/2 Paprika
- Porree, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Petersilie, frisch, oder Basilikumblätter, nach Belieben
Anleitung
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Thunfisch mit Eiern, Mandeln und Mehl zu einem Teig vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Thunfischmasse auf den mit Backpapier ausgelegten Backblech streichen und zu einem runden Pizzaboden formen.
- Pizza 5-8 Minuten im Ofen backen.
- Paprika waschen, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- Den vorgebackenen Boden mit Tomatensoße bestreichen.
- Mit Paprika und Porree belegen und mit Mozzarella bestreuen.
- Low Carb Pizza 5-10 Minuten backen und mit Petersilie garnieren.
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