Low Carb Pizza mit Brokkoli und Eiern | Gesunde Pizza Rezepte

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  • Low Carb Pizza mit Brokkoliboden
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  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
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Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse

Zutaten

Boden

1 Brokkolikopf
2 Eier
30 g Parmesan
30 g geriebener Mozzarella
Sonnenblumenkerne / Kernmix nach Belieben
1/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer

Belag

5 EL passierte Tomaten
125 g geriebener Mozzarella
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Brokkolikopf in kleine Röschen zerteilen und in einer Küchenmaschine zerkleinern.
  3. Die Brokkolimasse in einer Auflaufform ca. 5 Minuten im Backofen garen und abkühlen lassen.
  4. Brokkoli in einer Schüssel mit Eiern, Käse, Kernmischung und Gewürzen gut vermischen. Masse auf dem Backblech zu einem runden Pizzateig formen und fest andrücken.
  5. Den Brokkoliboden 10-12 Minuten backen.
  6. Pizzaboden mit Tomatensauce bestreichen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Mozzarella bestreuen und nochmals ca. 15 Minuten backen.
  7. Die Low Carb Brokkoli Pizza in Stücke schneiden und servieren.

Low Carb Pizza aus Thunfischboden mit Tomatensoße

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