Low Carb Pizza mit Brokkoli und Eiern | Gesunde Pizza Rezepte

Low Carb Pizza mit Brokkoliboden

Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse

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Low Carb Pizza mit Brokkoliboden

Low Carb Pizza mit Brokkoli, Eiern

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4
Kalorien 259 kcal

Zutaten
  

Boden

Belag

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Anleitung
 

  • Backofen auf 200 °C vorheizen.
  • Brokkolikopf in kleine Röschen zerteilen und in einer Küchenmaschine zerkleinern.
  • Die Brokkolimasse in einer Auflaufform ca. 5 Minuten im Backofen garen und abkühlen lassen.
  • Brokkoli in einer Schüssel mit Eiern, Käse, Kernmischung und Gewürzen gut vermischen. Masse auf dem Backblech zu einem runden Pizzateig formen und fest andrücken.
  • Den Brokkoliboden 10-12 Minuten backen.
  • Pizzaboden mit Tomatensauce bestreichen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Mozzarella bestreuen und nochmals ca. 15 Minuten backen.
  • Die Low Carb Brokkoli Pizza in Stücke schneiden und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 259kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 19gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 118mgNatrium: 592mgKalium: 629mgBallaststoffe: 5gZucker: 4gVitamin A: 1540IUVitamin C: 138mgKalzium: 380mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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