Maiskolben auf dem Grill | Mais Rezepte zum Grillen

Mais mit Schale grillen

Gegrillte Bananen | Leckeren Nachtisch mit Vanilleeis

YieldScale Content 1 Desktop

Mais mit Schale grillen

Maiskolben auf dem Grill | Mais Rezepte zum Grillen

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 35 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 301 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Wenn es keine gekochte Maiskolben sind, dann den Mais ca. 20 - 25 Minuten vorkochen
  • Butter schmelzen, etwas Salz und Chiliflocken zugeben.
  • Die Maiskolben ca. 20 Minuten von allen Seiten grillen.
  • Während des Grillens die Kolben mit Buttermarinade einpinseln.

Tipp

Wenn die Maiskolben in 2 oder 3 Teile geschnitten werden, verkürzt sich die Grilldauer.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 301kcalKohlenhydrate: 25gEiweiß: 5gFett: 23gGesättigte Fettsäuren: 13gCholesterin: 54mgNatrium: 339mgKalium: 474mgBallaststoffe: 5gZucker: 8gVitamin A: 3430IUVitamin C: 8mgKalzium: 35mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gegrillte Fischspieße auf russische Art | Schaschlik aus Fisch

Scroll to Top