Maiskolben grillen | Mais Rezepte zum Grillen

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Gegrillte Maiskolben
  • Mais grillen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 35 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

 

  1. Sollten die Maiskolben noch die Schale haben, kann man die Kolben mit Schale für 15 Minuten im kalten Wasser tränken. Dadurch behalten die Kolben zusätzliche Feuchtigkeit beim Grillen.
  2. Butter schmelzen, etwas Salz und Chiliflocken zugeben.
  3. Die Maiskolben mit oder ohne Schale ca. 25-35 Minuten grillen.
  4. Während des Grillens die Kolben mit Buttermarinade einpinseln.

Tipp: Wenn die Maiskolben in 2 oder 3 Teile geschnitten werden, verkürzt sich die Grilldauer.

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen