Maissalat mit Krabbenstäbchen, Wurst, Gurken und Eiern

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 28 Minuten | Kalorien je Portion: 246 kcal

Der Maissalat hat eine ungewöhnliche Geschmackskombination. Zuckermais und frische Gurken passen perfekt mit Wurst und Krabbenstäbchen zusammen.

Maissalat mit Krabbenstäbchen

Maissalat mit Krabbenstäbchen, Wurst, Gurken und Eiern


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 2 Eier
  • 150 g Krabbenstäbchen
  • 150 g Wurst
  • 1-2 Gurken
  • 5-7 Stiele Schnittlauch
  • 150 g Mais
  • 30 g Mayonnaise

Anleitung

  1. Die Eier 7-8 Minuten lang kochen und schälen.
  2. Krabbenstäbchen, Wurst, Eier und Gurken in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Schnittlauch klein schneiden.
  4. Alles zusammen mit dem Mais in eine Salatschüssel geben.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Maissalat mit Mayonnaise verrühren und servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen