Maissalat Sonnenblume | Eiersalat mit Chips

( 5 von 5 )
Loading...
Salat Sonnenblume Salat Podsolnuch - Салат Подсолнух
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

300 g Hähnchenfilet
400 g Dosenmais
3 gekochte Eier
200 g Champignons im Glas
200 g gekochte Möhren
Porree oder Lauchzwiebel
Chips
Salz
Öl
Mayonnaise
Schmand

 

Zubereitung

  1. Die Eier und die Möhren kochen.
  2. Das Hähnchenfilet klein schneiden und ca. 10 Minuten in Öl anbraten.
  3. Die Möhren und die Eier fein reiben.
  4. Die Champignons klein schneiden.
  5. Den Porree oder den Lauch in Ringe schneiden.
  6. Die Mayonnaise und den Schmand zu einer Creme zusammenrühren.
  7. Das Hähnchenfilet auf den Teller als untere Schicht verteilen und mit Creme bestreichen.
  8. Danach kommen die Möhren, und wieder die Creme.
  9. Anschließend die Champignons, mit Creme bestreichen.
  10. Und nun der Porree und die Eier, danach wieder Creme.
  11. Als oberste Schicht folgt der Mais, und der Rand wird mit Chips garniert!