Mandarinenkuchen Mandarinovyj tort – Мандариновый торт

( 0 out of 5 )
Loading...
Mandarinenkuchen Mandarinovyj tort - Мандариновый торт
  • mittelSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Pudding
  • Belag
  1. Den Pudding nach Packungsanleitung (Milch, Puddingpulver und Zucker) kochen und abkühlen lassen.
  2. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Sud auffangen für den Tortenguss.
  3. Für den Boden die Zutaten zusammenkneten und alles in eine gefettete Springform legen.
  4. In den abgekühlten Pudding den Schmand einrühren und auf dem Boden der Form ausstreichen.
  5. Mandarinen auf die Schmand-Puddingmasse verteilen.
  6. Den Kuchen bei 180°C ca. 80 Minuten backen.
  7. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit Tortenguss ( mit Mandarinensud / Wasser ansetzen ) überziehen.
Call to action banner image
x

Lost Password