Mandarinenkuchen Mandarinovyj tort – Мандариновый торт

( 0 out of 5 )
Loading...
Mandarinenkuchen Mandarinovyj tort - Мандариновый торт
  • mittelSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Pudding
  • Belag

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. Den Pudding nach Packungsanleitung (Milch, Puddingpulver und Zucker) kochen und abkühlen lassen.
  2. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Sud auffangen für den Tortenguss.
  3. Für den Boden die Zutaten zusammenkneten und alles in eine gefettete Springform legen.
  4. In den abgekühlten Pudding den Schmand einrühren und auf dem Boden der Form ausstreichen.
  5. Mandarinen auf die Schmand-Puddingmasse verteilen.
  6. Den Kuchen bei 180°C ca. 80 Minuten backen.
  7. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit Tortenguss ( mit Mandarinensud / Wasser ansetzen ) überziehen.
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen