Mango Pudding mit Limettensaft und Kokosflocken | Leckeres Dessert

( 5 von 5 )
Loading...
Pudding mit Mango
  • schwerSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Rhabarber Dessert mit Baiser | Dessert Rezepte schnell und einfach

Zutaten

6 Mangos
30 ml Limettensaft
60 g Zucker
6-7 Blätter Gelatine
370 ml Milch
Kokosflocken

Dessert im Glas mit Quark und Himbeeren

Zubereitung

  1. Puddingförmchen in den Kühlschrank stellen.
  2. Gelatine im kalten Wasser einweichen.
  3. Mangos schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden ( einige Spalten zum Verzieren beiseite legen )
  4. Mangostücke mit Limettensaft im Mixer fein pürieren.
  5. Milch mit Zucker erwärmen, die Gelatine ausdrücken und in die Milch einrühren. Die Milch abkühlen lassen.
  6. Mangopüree in die Milch einrührren und pürieren.
  7. Den Mangopudding in die gekühlten Förmchen füllen und abgedeckt mindestens 5 Stunden kühl stellen.
  8. Zum Lösen die Förmchen in heißes Wasser tauchen und den Pudding auf Teller stürzen. Fertig!

Tipps: Den Mangopudding vor dem Servieren mit Mangospalten und aufgeschlagener Sahne garnieren.

Zum Mangopürree etwas Kokosflocken beimengen oder statt der Milch Kokosmilch verwenden!

Dessert mit Rhabarber Kompott | Cheesecake im Glas mit Cantuccini

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen