Mango Dessert mit Quark, Joghurt und Mandeln
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 122 kcal
Ein sehr schnelles und super einfaches Dessert mit einer leichten Quarkcreme mit Joghurt und fruchtig gelben Mangostückchen in einem Glas. Das Topping aus gerösteten Mandelstiften macht das Mango Dessert zu einem Gaumenschmaus.
Ähnliche Rezepte
- Joghurt mit Quark, Mango, Chia Samen und Nüssen
- Indischer Mango Lassi – Smoothie mit Joghurt, Sojamilch und Kurkuma
- Valentinstag Dessert mit Himbeeren, Bananen, Joghurt und Quark
- Cheesecake Mango Dessert mit Butterkeksen
- Osterdessert mit Mango, Quark und Joghurt
- Dessert mit Himbeeren und Pfirsichen - Joghurt Dessert mit Früchtepüree
Mango Dessert mit Quark, Joghurt und Mandeln
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Dessertgläser
Zutaten
- ½ Mango
- 200 g Quark
- 50-80 g Joghurt
- Erythrit, nach Geschmack
- Zitronenschale, nach Geschmack
- 1 Handvoll Mandelstifte, geröstet
Anleitung
- Mango schälen und das Fruchtfleisch in beliebig kleine Stücke schneiden.
- Die Mango auf den Boden der Gläser verteilen.
- Quark mit Joghurt in einer Schüssel verrühren.
- Mit Erythrit je nach Süße verrühren.
- Zitronenschale hinzufügen.
- Die Quarkcreme auf die Mangostücke schichten.
- Mit Mandelstiften bestreuen und am besten sofort genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.