Teigrolle mit Kartoffeln und Zwiebeln-Manti

Gedämpfte russische Kartoffelrolle aus Teig | Manti mit Kartoffel

Aus dem Ei, Wasser, Mehl und Prise Salz einen Teig kneten. Den Teig etwas ruhen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebelschale abziehen und die Zwiebel klein hacken oder in einem Zwiebelschneider zerkleinern. Kartoffeln mit Zwiebeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig in 2 Hälfte teilen und beide ca. 3

weiter lesen
Manti - russische Teigtaschen

Gedämpfte russische Teigtaschen mit Fleisch Manti – Manty

Teigzubereitung Aus Mehl, Wasser, Ei und Salz einen Teig kneten. Den Teig 15 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Füllungzubereitung Zwiebelschale abziehen und klein würfeln oder in einem Zerkleinerer zerkleinern. Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebel, Kartoffel und Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Wasser zugeben. Alles gut vermischen. Zubereitung von Manti Den Teig in drei

weiter lesen
Gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleisch und Zucchini

Super leckere Russische Teigtaschen (Manti) mit Hackfleisch – russische Rezepte

  Diese leckere russische Teigtaschen (Manti) lieben alle!!! Mit diesem Rezept bekommst du köstliche & saftige Manti. Zögere nicht dieses Rezept auszuprobieren. Du wirst sie lieben! Teigzubereitung: Aus dem Mehl, Wasser, Ei und Salz einen Teig kneten. Den Teig zugedeckt etwas ruhen lassen. Füllungzubereitung: Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch vermengen. Zucchini und Kartoffel

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen