Marienkäfer Salat Bosch`ja korowka – Божья коровка

( 5 out of 5 )
Loading...
Marienkäfer Salat Bosch`ja korowka - Божья коровка
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Mit einem Blattsalat den Boden des Serviertellers auslegen.
  2. Die Kartoffeln in Schale kochen, schälen, fein reiben und auf dem Servierteller als untere Schicht verteilen und mit Mayonnaise bestreichen.
  3. Gekochtes Hühnerfleisch in Stücke schneiden und auf die Kartoffeln geben und ebenfalls mit Mayonnaise beschmieren.
  4. Die Gurke reiben und auf das Hähnchenfleisch verteilen.
  5. Den abgetropften Mais sowie die Erbsen auf die Gurke gleichmäßig auflegen und mit Mayonnaise bestreichen.
  6. Als Dekoration von Marienkäferrücken kommen die halbgeschnittenen Cherrytomaten auf die Mais-Erbsen-Schicht drauf.
  7. Der Kopf des Marienkäfers wird mit schwarzen Oliven ausgerichtet und ein paar davon kommen auf den Rücken drauf.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen