Hähnchenspieße mit Paprika in Honig Senf Marinade grillen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 88 Minuten | Kalorien je Portion: 574 kcal
Die Hähnchenspieße mit Paprika ist eine sommerliche Köstlichkeit. Die Hähnchenspieße vom Grill sind einfach zuzubereiten und schnell gegrillt. Die leckere Honig Senf Marinade mit Sojasoße gibt dem saftigen Geflügelfleisch eine würzige Note.
Ähnliche Rezepte
- Hähnchenspieße mit Ajvar, Honig und Balsamico grillen
- Hähnchenspieße mit Honig und Sojasauce aus dem Backofen
- Hähnchenspieße vom Grill mit Paprika und Zwiebeln
- Gegrillte Hähnchenspieße mit Paprika und Zucchini in einer Kräutermarinade
- Gegrillte Hähnchenspieße mit Paprika und Zwiebeln: Grillgenuss pur
- Bunter Brokkolisalat mit Paprika, Apfel und Honig Senf Dressing
Hähnchenspieße mit Paprika in Honig Senf Marinade grillen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Holzspieße
- Schüssel
- Grillpinsel
- Grill
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- Oregano, nach Geschmack
- 2-4 Stängel Dill
- Salz, nach Geschmack
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 6 EL Öl
- 1 TL Senf
- 1 EL Sojasoße
- 1 TL Honig
Anleitung
- Holzspieße min. 30 Minuten wässern.
- Dill fein hacken.
- Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Paprika und Fleisch abwechselnd auf die Spieße stecken.
- Dill mit Oregano, Öl, Senf, Sojasoße und Honig zu einer Marinade verrühren.
- Spieße damit einpinseln.
- Die Fleischspieße mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Anschließend die Hähnchenspieße über dem Grill ca. 18-20 Minuten grillen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.