Marinade mit Balsamico-Essig für zartes Grillfleisch | Essig Grillmarinade

Marinade mit Balsamico-Essig für zartes Grillfleisch

Grillmarinade mit Sojasauce und Zitronensaft | Marinade für Grillfleisch

Marinade mit Balsamico-Essig für zartes Grillfleisch

Marinade mit Balsamico-Essig für zartes Grillfleisch | Essig Grillmarinade

Diese einfache Marinade aus Balsamico-Essig macht das Schweinefleisch sehr weich. Die Zutaten sind für 1,5 kg Fleisch ausgelegt. Das Marinieren dauert 8-12 Stunden.

Bitte Rezept bewerten

4.75 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Soßen
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 81 kcal

Zutaten
  

  • 1 kg Zwiebeln
  • 100 ml Balsamico-Essig 6%er
  • 100 ml Wasser
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Gewürze zum Grillen
  • Piment nach Geschmack
  • Nelken nach Geschmack

Anleitung
 

  • Zwiebeln in Ringe schneiden.
  • Essig mit Wasser mischen.
  • Eine Schicht Fleisch in einen Topf legen, leicht salzen und Grillgewürze hinzufügen.
  • Die Zwiebelringe darauf verteilen und leicht mit Essigwasser übergießen.
  • Die Schichten wiederholen.
  • Das Fleisch im Kühlschrank 8-12 Stunden marinieren lassen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 81kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 2gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 11mgKalium: 262mgBallaststoffe: 3gZucker: 10gVitamin C: 12mgKalzium: 43mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Grillmarinade mit Eiern und Wodka | Marinade für Fleisch

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: