Marinierte Auberginen Griechische marinierte Auberginen

( 5 out of 5 )
Loading...
Marinierte Auberginen Griechische marinierte Auberginen
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Salat
  • Füllung
  1. Die Auberginen waschen und der Länge nach halbieren.
  2. Die Auberginenhälften in Wasser 5 Minuten kochen lassen, dann aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.
  3. Für die Füllung die Möhren fein reiben oder nach Belieben schneiden, Paprika und Knoblauchzehen klein schneiden und mit Salz abschmecken.
  4. Die Auberginen mit der Masse füllen und in eine tiefe Schüssel legen.
  5. Einen Sud aus Zitronensaft und Salz vorbereiten und über die Auberginen gießen.
  6. Abgedeckt über Nacht ziehen lassen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen