Marinierte Auberginen Griechische marinierte Auberginen

( 5 out of 5 )
Loading...
Marinierte Auberginen Griechische marinierte Auberginen
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Salat
  • Füllung
  1. Die Auberginen waschen und der Länge nach halbieren.
  2. Die Auberginenhälften in Wasser 5 Minuten kochen lassen, dann aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.
  3. Für die Füllung die Möhren fein reiben oder nach Belieben schneiden, Paprika und Knoblauchzehen klein schneiden und mit Salz abschmecken.
  4. Die Auberginen mit der Masse füllen und in eine tiefe Schüssel legen.
  5. Einen Sud aus Zitronensaft und Salz vorbereiten und über die Auberginen gießen.
  6. Abgedeckt über Nacht ziehen lassen.
Call to action banner image
x

Lost Password