Marinierte Hähnchenbrust mit Barbecue Sauce | Leckere Grillrezepte

Marinierte Hähnchenbrust mit Barbecue Sauce

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Marinierte Hähnchenbrust mit Barbecue Sauce

Marinierte Hähnchenbrust mit Barbecue Sauce

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Vorbereitungszeit 35 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 1 Std.
Gericht Fleischgericht
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 371 kcal

Zutaten
  

  • 1 Tasse Barbecue-Sauce
  • 2 EL Ketchup
  • 3 Zwiebeln
  • Tabasco nach Geschmack
  • 4 Stück Hähnchenbrustfilets
  • 2 EL Worcestershire Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer gemahlener, nach Geschmack
  • Kirschtomaten nach Geschmack
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl

Anleitung
 

  • In einer kleinen Schüssel die Barbecue-Sauce zubereiten: Ketchup, eine gehackte Zwiebel, Zitronensaft und ein wenig Tabasco vermischen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
  • In einer weiteren Schüssel die Marinade zubereiten: Worcestershire Sauce, Zitronensaft und Olivenöl vermischen.
  • Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in der Marinade für mindestens 15 Minuten marinieren.
  • Die Hähnchenstücke abwechselnd mit Kirschtomaten und groben Zwiebelstücken auf Metallspieße aufsetzen. Ca. 10 Minuten bei häufigem Wenden auf den Grill grillen.
  • Die Hähnchenpieße mit der Barbecue Sauce servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 371kcalKohlenhydrate: 43gEiweiß: 26gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 72mgNatrium: 1043mgKalium: 862mgBallaststoffe: 3gZucker: 30gVitamin A: 336IUVitamin C: 18mgKalzium: 64mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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