Mexikanische Tacos mit Rindfleisch und Tomaten | Gefüllte Tortillas mit Fleisch

Mexikanische Tacos mit Rindfleisch und Tomaten

Burrito gefüllt mit Chili con Carne

Mexikanische Tacos mit Rindfleisch und Tomaten

Mexikanische Tacos mit Rindfleisch und Tomaten | Gefüllte Tortillas mit Fleisch

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 40 Min.
0 Min.
Gesamt 1 Std.
Portionen 4 Personen
Kalorien 550 kcal

Zutaten
  

Teig für Tortillas

Anleitung
 

  • Tortilla Teig vorbereiten
  • Den Teig aus den Zutaten zusammen rühren, er wird ähnlich wie der für Pfannkuchen.
  • 3 EL Teig in eine gut erhitzte Pfanne geben, die Teigmasse darin leicht verteilen, so dass die Tortillas einen Durchmesser von ca. 9-10 cm haben. Die Fladen von beiden Seiten goldig anbraten.
  • Die Tortillas werden weich und können wunderbar gestapelt werden.
  • Die Tortillas Fladen müssen noch in ihre Form gebracht werden, dabei hilft ein Zahnstocher, der zwei Enden zusammenhält oder man nimmt ein gewendetes Muffinblech, wo die Tortillas in die Zwischenräume reingesteckt werden können: dafür in einer Pfanne Öl erhitzen und die Totillas leicht anrösten. Diese sofort zwischen den Muffinblechformen stecken und fest werden lassen.
  • Füllung vorbereiten
  • Rinderhackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Tomaten und nach Belieben mit verschiedenen Gewürzen anbraten.
  • Die Füllung geschichtet in die Tacos legen - Rindfleisch, Petersilie und Koriander, mit Limettensaft, frischen Tomaten, Mais und geriebenem Käse bestreuen und genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 550kcalKohlenhydrate: 26gEiweiß: 18gFett: 43gGesättigte Fettsäuren: 27gCholesterin: 94mgNatrium: 133mgKalium: 372mgBallaststoffe: 3gZucker: 2gVitamin A: 471IUVitamin C: 6mgKalzium: 63mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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