Mexikanisches Chili sin Carne mit Tomaten, Bohnen und Mais

Vegetarisches Rezept Chili sin Carne

Gebackene Hähnchenschenkel in Limetten Marinade – Mexikanische Küche

Vegetarisches Rezept Chili sin Carne

Chili sin Carne

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 50 Min.
Gericht Vegetarisch
Land & Region Mexikanische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 147 kcal

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel kleine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotten
  • 1 Dose Tomaten gehackte
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Paprikapulver
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Chili nach Geschmack

Anleitung
 

  • Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken.
  • In einer erhitzten Pfanne mit Olivenöl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
  • Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Zucchini nach Belieben klein schneiden.
  • Karotten und Zucchini in die Pfanne geben und mit Gemüsebrühe bedecken.
  • Alles zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen.
  • Weitere 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  • Chili sin Carne mit Salz und Pfeffer abschmecken und Chili nach Belieben der Schärfe hinzufügen.
  • Chili sin Carne mit Naturjoghurt und Stück Brot servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 147kcalKohlenhydrate: 20gEiweiß: 6gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 2623mgKalium: 535mgBallaststoffe: 5gZucker: 4gVitamin A: 2732IUVitamin C: 21mgKalzium: 32mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Burrito gefüllt mit Chili con Carne | Mexikanische Rezepte

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: