Miesmuscheln vom Grill Gegrillte Muscheln mit Halloumi-Käse

( 4 out of 5 )
Loading...
Miesmuscheln vom Grill Gegrillte Muscheln mit Halloumi-Käse
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Muscheln waschen und auf Küchenkrepp trocknen.
  2. Olivenöl, Zitronensaft und gehackte Petersilie miteinander vermengen und nach Geschmack gehackten Knoblauch hinzufügen.
  3. Die Muscheln mit Paniermehl und Käse bestreuen und im Backofen bei 200° C ca. 5 – 7 Minuten backen.
  4. Dann unter dem vorgeheizten Backofengrill weitere 3-5 Minuten überbacken.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen