Miesmuscheln vom Grill Gegrillte Muscheln mit Halloumi-Käse

( 0 out of 5 )
Loading...
Miesmuscheln vom Grill Gegrillte Muscheln mit Halloumi-Käse
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Muscheln waschen und auf Küchenkrepp trocknen.
  2. Olivenöl, Zitronensaft und gehackte Petersilie miteinander vermengen und nach Geschmack gehackten Knoblauch hinzufügen.
  3. Die Muscheln mit Paniermehl und Käse bestreuen und im Backofen bei 200° C ca. 5 – 7 Minuten backen.
  4. Dann unter dem vorgeheizten Backofengrill weitere 3-5 Minuten überbacken.
Call to action banner image
x

Lost Password