Milchkaffee mit Karamell | Aromatischer Kaffee Karamell mit Milch

Milchkaffee und Karamell

Kaffee mit Zimt und Milch | Aromatischer Milchkaffee

Milchkaffee und Karamell

Milchkaffee mit Karamell | Aromatischer Kaffee Karamell mit Milch

Das Karamell macht den Milchkaffee aromatisch und genießvoll.

Bitte Rezept bewerten

4.2 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 5 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 114 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Zucker in einen kleinen Topf geben und karamellisieren.
  • Wenn die Masse hellbraun wird, das Wasser hinzufügen und rühren. Den Sirup vom Herd nehmen.
  • Den Karamellsirup auf zwei Tassen verteilen und den Instantkaffee darin auflösen.
  • Die Milch erwärmen, in Tassen gießen und gut umrühren.
  • Den aromatischen Milchkaffee mit Karamell warm genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 114kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 6gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 18mgNatrium: 75mgKalium: 249mgZucker: 10gVitamin A: 284IUKalzium: 198mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Dalgona Kaffee mit Karamell und Orange | Leckeres Eiskaffee

Scroll to Top