Latte Macchiato Milchkaffee selber zubereiten

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 180 kcal

Latte Macchiato ist die zarte, samtige Milch, die mit dem starken, reichhaltigen Kaffee kontrastiert und durch leichten, luftigen Milchschaum ergänzt wird. Dieses heiße Kaffeegetränk hat auf der ganzen Welt viele Fans gewonnen. Das Geheimnis seiner Beliebtheit ist sowohl sein unverwechselbarer Geschmack als auch seine schöne, wirkungsvolle Präsentation.

Latte Macchiato Milchkaffee selber zubereiten

Latte Macchiato Milchkaffee selber zubereiten


Utensilien

  • Glas
  • Milchaufschäumer
  • Latte Macchiato Glas
  • Löffel

Zutaten

  • 25 ml Espresso
  • 150 ml Milch, 3,8 % Fett

Anleitung

  1. 1-2 Espresso je Glas zubereiten.
  2. Die Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.
  3. Ca. 2 Minuten stehen lassen bis sich der Schaum oben etwas absetzt.
  4. Nun die aufgeschäumte Milch in ein Glas geben und den Espresso vorsichtig eingießen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen