Milchkekse Molotchnyje korzhiki – Молочные коржики

( 3.4 out of 5 )
Loading...
Milchkekse Molotchnyje korzhiki - Молочные коржики
  • mittelSchwierigkeit
  • 4-5Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Milch mit Zucker aufkochen, abkühlen lassen, Vanillezucker, Ei und weiche Butter dazugeben.
  2. 1-2 Minuten gut verrühren.
  3. Das Mehl mit Backpulver vermischen und durchsieben in die Milchmasse hinzufügen und zu einem Teig kneten.
  4. Der fertige Teig mit Mehl bestreuen und rollen.
  5. Mit einem Backförmchen oder einem Glas runde Kekse ausstechen.
  6. Die Kekse auf den Backblech legen und 10-12 Minuten bei 200–220 Grad ausbacken.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen