Milchkekse Molotchnyje korzhiki – Молочные коржики

( 2 out of 5 )
Loading...
Milchkekse Molotchnyje korzhiki - Молочные коржики
  • mittelSchwierigkeit
  • 4-5Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Milch mit Zucker aufkochen, abkühlen lassen, Vanillezucker, Ei und weiche Butter dazugeben.
  2. 1-2 Minuten gut verrühren.
  3. Das Mehl mit Backpulver vermischen und durchsieben in die Milchmasse hinzufügen und zu einem Teig kneten.
  4. Der fertige Teig mit Mehl bestreuen und rollen.
  5. Mit einem Backförmchen oder einem Glas runde Kekse ausstechen.
  6. Die Kekse auf den Backblech legen und 10-12 Minuten bei 200–220 Grad ausbacken.
Call to action banner image
x

Lost Password