Milchkekse Molotschnyje korzhiki – Молочные коржики

( 0 out of 5 )
Loading...
Milchkekse Molotschnyje korzhiki - Молочные коржики
  • mittelSchwierigkeit
  • 5Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Milch mit Zucker aufkochen und abkühlen, Vanillezucker, 1 Ei und weiche Butter dazugeben. 1-2 Minuten mit Mixer vermischen.
  2. Mehl und Backpulver durch ein Sieb geben, mit Milch vermischen und zu einem glatten Teig kneten.
  3. Den Teig mit Mehl bestäuben, ausrollen und mit Förmchen oder mit einer Tasse ausstechen.
  4. Auf ein Backblech legen und bei 200°C ca. 10-12 Minuten goldbraun backen.
Call to action banner image
x

Lost Password