Milchkekse Molotschnyje korzhiki – Молочные коржики

( 5 out of 5 )
Loading...
Milchkekse Molotschnyje korzhiki - Молочные коржики
  • mittelSchwierigkeit
  • 5Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Milch mit Zucker aufkochen und abkühlen, Vanillezucker, 1 Ei und weiche Butter dazugeben. 1-2 Minuten mit Mixer vermischen.
  2. Mehl und Backpulver durch ein Sieb geben, mit Milch vermischen und zu einem glatten Teig kneten.
  3. Den Teig mit Mehl bestäuben, ausrollen und mit Förmchen oder mit einer Tasse ausstechen.
  4. Auf ein Backblech legen und bei 200°C ca. 10-12 Minuten goldbraun backen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen