Milchreis mit Äpfeln Jabloki s risom – Яблоки с рисом

( 5 out of 5 )
Loading...
Milchreis mit Äpfeln Jabloki s risom - Яблоки с рисом
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Milch zum Kochen bringen und unter Rühren den gewaschenen Reis dazugeben.
  2. Salz und Zucker hinzufügen.
  3. Unter Rühren weich kochen.
  4. Während der Reis gart, bereiten Sie die Äpfel vor. Schneiden Sie sie in zwei Hälften, sorgfältig, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln.
  5. Ofen vorheizen auf 160 Grad.
  6. Milchreis in eine gebutterte Auflaufform, glatt streichen.
  7. Darauf die saure Sahne verstreichen.
  8. Die Äpfel werden in den Reis gepresst und in die Mitte gibt man ein großzügiges Stück Butter.
  9. Mit ein paar Zitronenspritzern besprengen und in den Ofen schieben.
  10. Servieren sie den Reis heiß, garniert mit etwas Kirschmarmelade.
Call to action banner image
x

Lost Password