Mimosa Salat mit rote Bete Schichtsalat mit Thunfisch

( 5 out of 5 )
Loading...
  • mimosa_salat_mit_rote_bete-russische_rezepte-schichtsalat_mit_thunfisch_und_rote_bete
  • mimosa_salat_mit_rote_bete-russische_rezepte-schichtsalat-mit-thunfisch-
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Karotten, rote Bete, Kartoffeln und Eier kochen, schälen und alles getrennt fein reiben ( die Eier jeweils Eigelb und Eiweiß getrennt reiben ).
  2. Der Salat wird geschichtet: auf die untere Schicht wird Thunfisch ausgelegt, gefolgt von kleingehackter Zwiebel, Mayonnaise, danach Hälfte von Kartoffeln und wieder die Mayonnaise. Die Schichten können mit Salz und Pfeffer nach Geschmack gewürzt werden und jede Schicht wird mit Mayonnaise beschmiert.
  3. Anschließend die Karotten, gefolgt von dem Rest der Kartoffeln und schließlich die rote Bete.
  4. Als vorletzte Schicht wird der geriebene Eiweiß verteilt und als obere Schicht das Eigelb, danach bitte nicht mit Mayonnaise bestreichen.
  5. Zuletzt das geriebene Eiweiß und als obere Schicht das Eigelb, danach bitte nicht mit Mayonnaise bestreichen.
Call to action banner image
x

Lost Password