Mini Cheesecake mit Erdbeeren Kleine amerikanische Käsekuchen

( 5 out of 5 )
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Mini Cheesecake mit Erdbeeren Kleine amerikanische Käsekuchen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:20 hGesamtzeit
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Zutaten

  • Keksboden
  • Belag

 

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  1. Die Kekse zerbröseln.
  2. Die Butter schmelzen lassen und mit dem Zucker und Prise Salz zu den Keksbröseln geben.
  3. Die Masse auf den Boden von 8-10 Muffinförmchen ( Silikon Formen ) eindrücken und ca.10 Minuten bei 170 Grad vorbacken.
  4. Frischkäse, Creme Fraîche, Zucker, Eigelb und Mehl sowie Prise Salz und geriebene Zitronenschale miteinander verrühren.
  5. Die Creme auf die Keksböden verteilen und bei 130 Grad etwa 50 Minuten backen.
  6. Zum Garnieren der Cheesecake-Törtchen ein paar Erdbeeren zur Seite legen und aus den restlichen Erdbeeren mit Zucker und Zitronensaft ein Fruchtpüree machen.
  7. Fruchtpüree auf die Cheesecakes verteilen und mit den zur Seite gelegten Erdbeerstückchen und flüssiger Schokoladensoße verzieren.
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