Mini Frittata mit Fetakäse, Erbsen und Kräutern | Italienisches Omelett

Mini Frittata mit Fetakäse, Erbsen und Kräutern

Eier Omelett mit Zucchini und Knoblauch | Einfaches Rezept

YieldScale Content 1 Desktop

Mini Frittata mit Fetakäse, Erbsen und Kräutern

Mini Frittata mit Fetakäse, Erbsen und Kräutern | Italienisches Omelett

Dieses im Backofen gebackene italienische Omelett wird luftig und zart. Das Gemüse im Omelett macht es noch appetitlicher und leckerer. Frittata wird kalt oder warm serviert.

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 184 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Bei Verwendung von gefrorenen Erbsen, diese bei Raumtemperatur schonend auftauen.
  • Eier mit Salz schaumig aufschlagen.
  • Fetakäse zerbröckeln. Anstelle von Feta kann man auch Ricotta verwenden.
  • Zwiebeln, Spinat, Petersilie und Minze fein hacken.
  • Käse, Kräuter und Erbsen zu der Eier-Mischung geben, mit Pfeffer abschmecken und gut mischen.
  • Eine Auflaufform für Muffins leicht einfetten. Die Eier-Masse nicht ganz bis zur Oberkante der Form füllen.
  • Die Frittata bei 180° C ca. 15 Minuten backen bis die Omeletts braun sind.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 184kcalKohlenhydrate: 12gEiweiß: 13gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 186mgNatrium: 359mgKalium: 352mgBallaststoffe: 4gZucker: 4gVitamin A: 2773IUVitamin C: 43mgKalzium: 199mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Eierrolle mit Käse, Knoblauch und Kräutern | Leckeres Eier Omelett

Scroll to Top