Mischka Torte, Bär Torte mit Schokolade Mischka tort – мишка торт

( 5 out of 5 )
Loading...
Mischka Torte, Bär Torte mit Schokolade Mischka tort - мишка торт
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 1:30 hKoch-/Backzeit
  • 1:50 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Creme
  • Glasur



  1. Eine Tasse Zucker, eine Tasse Schmand, Backpulver, Margarine, Prise Salz, Vanillezucker und Mehl zu einem Teig verrühren.
  2. Den Teig halbieren und in eine Hälfte Kakao zugeben. Den hellen sowie den dunklen Teig nochmal halbieren.
  3. Die vier Stücke ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 220° C goldgelb backen.
  4. Die augebackenen Böden noch im heißen Zustand rund schneiden ( nach Belieben – Kopf und 2 Ohren rausschneiden )
  5. Zwei Becher Schmand mit einer Tasse Zucker cremig mixen.
  6. Vier Böden damit bestreichen und aufeinander stapeln.
  7. Die Blockschokolade mit dem Palminfett in einem Wasserbad zur Glasur schmelzen und die Torte damit bestreichen. Nach Belieben dem Bär Augen und Nase gestalten.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen