Mischka Torte, Bär Torte mit Schokolade Mischka tort – мишка торт

( 0 out of 5 )
Loading...
Mischka Torte, Bär Torte mit Schokolade Mischka tort - мишка торт
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 1:30 hKoch-/Backzeit
  • 1:50 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Creme
  • Glasur
  1. Eine Tasse Zucker, eine Tasse Schmand, Backpulver, Margarine, Prise Salz, Vanillezucker und Mehl zu einem Teig verrühren.
  2. Den Teig halbieren und in eine Hälfte Kakao zugeben. Den hellen sowie den dunklen Teig nochmal halbieren.
  3. Die vier Stücke ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 220° C goldgelb backen.
  4. Die augebackenen Böden noch im heißen Zustand rund schneiden ( nach Belieben – Kopf und 2 Ohren rausschneiden )
  5. Zwei Becher Schmand mit einer Tasse Zucker cremig mixen.
  6. Vier Böden damit bestreichen und aufeinander stapeln.
  7. Die Blockschokolade mit dem Palminfett in einem Wasserbad zur Glasur schmelzen und die Torte damit bestreichen. Nach Belieben dem Bär Augen und Nase gestalten.
Call to action banner image
x

Lost Password