Miso Suppe mit Tofu und Schnittlauch | Japanische Suppen Rezepte

Miso Suppe mit Tofu und Schnittlauch

Teriyaki Sauce mit Honig | Japanische Rezepte

Miso Suppe mit Tofu und Schnittlauch

Miso Suppe mit Tofu und Schnittlauch | Japanische Suppen Rezepte

Diese beliebte japanische Miso Suppe mit pikantem Geschmack ist leicht und schnell zubereitet.

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 141 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Dashi-Brühe kochen.
  • Den Tofu in kleine Stücke von ca. 1,5 cm schneiden.
  • Tofu in die Dashi-Brühe geben.
  • Die Hitze auf ein Minimum stellen und die Misopaste in die Brühe einrühren.
  • Den Schnittlauch klein schneiden und die Miso Suppe damit garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 141kcalKohlenhydrate: 28gEiweiß: 8gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 987mgBallaststoffe: 2gZucker: 5gVitamin A: 539IUVitamin C: 7mgKalzium: 68mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Reissuppe mit Kräutern | Griechische Suppe mit Reis

Scroll to Top