Mit Champignons und Kräutern gefüllte Eier
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 109 kcal
Gefüllte Eier sind eine bekannte kalte Vorspeise, die besonders auf kalten Büffets zu finden ist. Aus hartgekochten, halbierten Eiern und einer Füllung mit gebratenen Champignons mit Knoblauch und Zwiebeln entsteht ein wunderbarer Snack.
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Mit Champignons und Kräutern gefüllte Eier
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Löffel
Zutaten
- 10 Eier
- 1 Zwiebel
- 300 g Champignons
- 2 EL Öl
- Grüne Kräuter, nach Geschmack
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen.
- Abkühlen lassen und halbieren.
- Zwiebel und Champignons klein schneiden.
- Zwiebel separat ca. eine Minute in Öl anbraten.
- Dann weitere 5-10 Minuten zusammen mit den Champignons braten.
- Champignons mit Zwiebeln salzen und abkühlen lassen.
- Knoblauch und Kräuter klein hacken.
- Eigelb vom Eiweiß trennen.
- Eigelbe zerdrücken und mit den Kräutern, Knoblauch, Mayonnaise und den gebratenen Champignons verrühren.
- Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Eiweißhälften füllen.
Die gefüllten Eier schmecken gekühlt am besten.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.