Mit Käse überbackene Zucchini gefüllt mit Buchweizen, Tomaten und Paprika

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Mit Käse überbackene Zucchini gefüllt mit Buchweizen, Tomaten und Paprika
  • Mit Käse überbackene Zucchini gefüllt mit Buchweizen, Tomaten und Paprika
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 Minuten im Backofen garen.
  2. Buchweizen gar kochen.
  3. Tomaten und Paprika in Würfel schneiden und mit Buchweizen vermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und klein geschnittene Petersilie beimengen.
  4. Aus den Zucchinihälften mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen und mit der Buchweizenmischung füllen. Mit Käse bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen im Backofen weitere 15 Minuten überbacken.
  5. Mit klein geschnittener Petersilie garnieren und warm genießen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen