Zarter Eiersalat mit Garnelen, Mais und Kräutern – Einfache Salatideen

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 286 kcal

Der Eiersalat ist aus nur wenigen Zutaten super schnell vorbereitet. Die Garnelen und der Mais perfektionieren den Eiersalat. Durch Dill und Lauchzwiebel wird er herrlich aromatisch und wird perfekt ergänzt.

Zarter Eiersalat mit Garnelen

Zarter Eiersalat mit Garnelen, Mais und Kräutern - Einfache Salatideen


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Eierschneider
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Speisering
  • Löffel

Zutaten

  • 5 Eier, hartgekocht
  • 70 g Mais, aus der Dose
  • 200 g Garnelen, gekocht und geschält
  • 1 Stiel Lauchzwiebel
  • 2-3 Stängel Dill
  • 40 g Remoulade, oder Mayonnaise
  • Salz, zum Abschmecken
  • Schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken

Anleitung

  1. Eier schälen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Garnelen in kleinere Stücke schneiden und zu den Eiern mit reingeben.
  3. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  4. Dill klein hacken und zusammen mit Lauch zum Eiersalat geben.
  5. Mais hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Eiersalat mit Remoulade vermischen.
  7. Nach Belieben den Salat im Speisering anrichten.
  8. Mit Garnelen und Dill garnieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen