Wirsing Rouladen mit Hackfleisch gefüllt

Wirsingrouladen mit Hackfleisch | Rouladen im Backofen

5 – 7 Wirsingblätter vom Kohl ablösen, den Mittlestrunk entweder rausschneiden oder flach schneiden. Im kochenden Salzwasser die Blätter ca. 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen und trockentupfen. Das Brot in der Milch einweichen. Die Zwiebel klein hacken und in Butter oder Öl andünsten. Das Hackfleisch mit den angedünsteten Zwiebeln, Ei und eingeweichtem Brot vermischen. Mit

weiter lesen
Rezept Risotto mit Champignons

Pilzrisotto mit Parmesan | Leckeres Rezept für Risotto mit Pilzen

Risottoreis mit Weißwein und Gemüsesuppe im Dampfgarer ca. 15 Minuten garen. Zwiebel klein hacken. Champignons putzen und beliebig klein schneiden. Champignons zusammen mit klein geschnittenen Lauch im Olivenöl andünsten. Petersilie und gepressten Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten. Die Champignons mit Risotto umrühren und weitere 5 Minuten garen. Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und

weiter lesen
Hackbällchen in Tomatensauce

Hackbällchen im Ofen mit Tomatensauce und Käse

Schale von der Zwiebel und dem Knoblauch abziehen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken oder in einem Zerkleinerer klein schneiden. Hackfleisch mit Zwiebel-Knochblauch vermengen. Hackfleisch mit Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen und in eine Backform / Auflaufform legen. Basilikumblätter klein schneiden. Sahne zu gehackten Tomaten geben, mit gemischten

weiter lesen
Hackbällchen in Tomatensauce

Hackbällchen Toscana in Tomatensauce | Mittagessen lecker vorbereiten

Zwiebel klein hacken und zum Hackfleisch beimengen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano, Basilikum und Knoblauch dazugeben. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen und in eine Backform / Auflaufform legen. Gehackte Tomaten mit Sahne verrühren, gemischte Kräuter nach Geschmack zugeben. Tomatenmark und Zucker einrühren. Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die

weiter lesen
Sauerampfersuppe mit Kasseler Seljonyj borsch - Зелёный борщ

Sauerampfersuppe mit Kasseler | Leckere Suppen Ideen

Das Fleisch in Wasser mit einer Zwiebel und Lorbeerblättern gar kochen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel geschnitten in die Brühe geben. Den Reis auch in die Brühe geben und gar kochen. Den Sauerampfer, Dill und Lauch fein schneiden und zur Suppe geben und einmal aufkochen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schmand dazugeben

weiter lesen
Burrito Gefüllte Tortillas mit Fleisch und Gemüse

Burrito Gefüllte Tortillas | Tortilla Wrap mit Fleisch und Gemüse

Hähnchenbrustfilet klein schneiden und 10 Minuten in Öl anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dazu geschnittene Tomaten, Zwiebeln und Paprika beimengen, mit Ketchup vermischen und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Die Masse mit gekochtem Reis und geriebenem Käse vermischen. Fein gehackte Kräuter und Salatblätter hinzufügen. Die Tortilla füllen: Tortilla rollen (durch die

weiter lesen
Wraps mit Lachs Mexikanische Tortillafladen mit Lachs und Salat

Tortilla Wraps mit Lachs | Mexikanische Burritos mit Fisch und Salat

Eisbergsalatblätter in Streifen schneiden. Rote Paprikaschote in schmale Paprikastreifen schneiden. Creme Fraiche mit Salz, Pfefferund Meerrettich zur Dressingsoße nach Belieben zusammen rühren. Räucherlachs in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Tortillas in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten gut erwärmen. Oder in der Mikrowelle erwärmen. Tortillas mit etwas Dressingsoße bestreichen. Salatstreifen, Räucherlachs und ein paar

weiter lesen
Paella - Spanisches Reisgericht

Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen | Spanisches Reisgericht

Das Hühnerfleisch mit dem Kaninchenfleisch in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anbraten. Geschnittene grüne Bohnen, Paprika und geschnittene Artischocken dazugeben. Alles scharf anbraten, Tomatenmark und Wasser hinzufügen und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen. Den gewaschenen Reis in die Pfanne geben und ca. 15–20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Paella mit Salz und

weiter lesen
Spaghetti Carbonara Rezept

Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan – Italienische Rezepte

Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne leicht anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und die gekochten Spaghetti dazugeben. Durch die Hitze der Spaghetti kocht das Ei und es entsteht eine Sauce. Den Knoblauch aus der Pfanne

weiter lesen
Nudelsalat mit Tomaten und Erbsen

Pasta mit Tomaten und Erbsen | Nudelsalat in der Italienischen Küche

Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch abziehen und hacken. In einer Pfanne mit Öl den Knoblauch leicht dünsten. Mit Brühe ablöschen. Die Bohnen und die Erbsen unterrühren, Cherrytomaten halbieren und dazugeben. Das Ganze leicht köcheln lassen. Die Nudeln mit den Erbsen, Bohnen und Tomaten vermischen. Den Nudelsalat mit Salz und

weiter lesen
Russisches Reisgericht mit Fleisch Plov - Плов

Russisches Reisgericht mit Fleisch Plov – Plow Rezept Плов

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebeln vierteln, grob in Würfel schneiden und mit dem Fleisch mit andünsten. Möhren stifteln oder würfeln und mit dem Fleisch anbraten. Die Gewürze, je nach Geschmack ( Safran, Kümmel, Koriander, Pfeffer ) Salz zugeben und alles gut umrühren. 1 Tasse Wasser zugeben und ca.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen