Rote Paprika gefüllt mit Reis

Gefüllte Paprika mit Reis | Rote Paprikaschoten im Backofen

Die Pistazien in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Klein gehackte Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Reis, Oregano, fein gehackten Chili und 300 ml Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 10 Minuten kochen lassen. Reis vom Herd nehmen und Feta, frische Kräuter und Pistazien hinzufügen. Die Paprika waschen,

weiter lesen
Gefüllte Paprika mit Bulgurweizen Griechische Paprikaschoten mit Champignons und Spinat

Gefüllte Paprika mit Bulgur | Vegetarische Gerichte

Ein paar EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den gewaschenen Bulgur dazugeben und 3-4 Minuten unter Rühren anbraten. Kochendes Wasser und Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen, und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen,  bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Dabei gelegentlich umrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen, dabei den Deckel nicht abnehmen. Paprika

weiter lesen
Wirsing Rouladen mit Hackfleisch gefüllt

Wirsingrouladen mit Hackfleisch | Rouladen im Backofen

5 – 7 Wirsingblätter vom Kohl ablösen, den Mittlestrunk entweder rausschneiden oder flach schneiden. Im kochenden Salzwasser die Blätter ca. 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen und trockentupfen. Das Brot in der Milch einweichen. Die Zwiebel klein hacken und in Butter oder Öl andünsten. Das Hackfleisch mit den angedünsteten Zwiebeln, Ei und eingeweichtem Brot vermischen. Mit

weiter lesen
Hackbällchen in Tomatensauce

Hackbällchen im Ofen mit Tomatensauce und Käse

Schale von der Zwiebel und dem Knoblauch abziehen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken oder in einem Zerkleinerer klein schneiden. Hackfleisch mit Zwiebel-Knochblauch vermengen. Hackfleisch mit Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen und in eine Backform / Auflaufform legen. Basilikumblätter klein schneiden. Sahne zu gehackten Tomaten geben, mit gemischten

weiter lesen
Hackbällchen in Tomatensauce

Hackbällchen Toscana in Tomatensauce | Mittagessen lecker vorbereiten

Zwiebel klein hacken und zum Hackfleisch beimengen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano, Basilikum und Knoblauch dazugeben. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen und in eine Backform / Auflaufform legen. Gehackte Tomaten mit Sahne verrühren, gemischte Kräuter nach Geschmack zugeben. Tomatenmark und Zucker einrühren. Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die

weiter lesen
Sauerampfersuppe mit Kasseler Seljonyj borsch - Зелёный борщ

Sauerampfersuppe mit Kasseler | Leckere Suppen Ideen

Das Fleisch in Wasser mit einer Zwiebel und Lorbeerblättern gar kochen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel geschnitten in die Brühe geben. Den Reis auch in die Brühe geben und gar kochen. Den Sauerampfer, Dill und Lauch fein schneiden und zur Suppe geben und einmal aufkochen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schmand dazugeben

weiter lesen

Kalte russische Suppe Okroschka – Perfekte Sommersuppe mit Gemüse

Kartoffeln und Eier kochen. Abkühlen lassen. Wurst, Gurke, Radieschen, geschälte Kartoffeln und Eier in Würfel schneiden. Dill und Lauch fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kwas übergießen und mit Schmand abschmecken. An heißen Tagen schmeckt Okroschka gekühlt besonders gut!

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen